Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с телятиной и грибами
Рецепт приготовления - Суп с телятиной и грибами
Ингредиенты для рецепта Суп с телятиной и грибами
телятина - 400 грамм
картофель - 600 грамм
грибы белые или шампиньоны - 20 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - 80 грамм
квас - 0,5 л
масло растительное - 40 грамм
перец острый - 1 стручок
соль по вкусу
зелень
Вариант приготовления рецепта Суп с телятиной и грибами
Телятину проколем, зальем 1 л холодной воды и варим на слабом огне, дальше мясо нарежем кусочками и соединим с процеженным бульоном.
Дольем до кипения и посолим бульон, опустим в него грибы и картофель, нарезанный кубиками, и продолжаем варим на слабом огне.
Морковь и лук нарежем мелкими кубиками и спассеруем на растительном масле.
Когда картофель будет почти приготовлен, добавим в суп пассерованные лук и морковь, вольем квас, положим перец и варим еще 5–10 минут.
При подаче посыплем суп мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!