Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Уха далматинская
Рецепт приготовления - Уха далматинская
Ингредиенты для рецепта Уха далматинская
севрюга обработанная - 600 грамм
рис "Увелка" - 40 грамм
лук репчатый - 120 грамм
перец сладкий маринованный - 20 грамм
помидоры свежие - 200 грамм
масло сливочное - 40 грамм
вода - 2 л
соль
зелень
Вариант приготовления рецепта Уха далматинская
В кипящую подсоленную воду положим промытый рис и варим в течение 10 минут.
Дальше положим рыбу (по 5–6 кусочков на порцию) и варим еще 20 минут.
Положим мелко нашинкованный пассерованный лук, маринованный перец и нарезанные дольками помидоры и варим до полной готовности. При подаче уху посыплем зеленью.
Приятного Вам аппетита!