Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Чорба из стручковой фасоли
Рецепт приготовления - Чорба из стручковой фасоли
Ингредиенты для рецепта Чорба из стручковой фасоли
фасоль стручковая - 500 грамм
масло растительное - 50 грамм
лук зеленый - 50 грамм
мука пшеничная - 25 грамм
перец красный
уксус - 15 грамм
чеснок - 10 грамм
соль
зелень петрушки и укропа
Вариант приготовления рецепта Чорба из стручковой фасоли
Очищенную и промытую фасоль нарежем и варим до мягкости в 1,5 л подсоленной воды.
Мелко нарезанный зеленый лук обжарим в растительном масле, добавим муку и снова обжарим. Приправьте перцем и введем в суп. Дольем до кипения при помешивании, варим еще 5 минут, вольем уксус и добавим толченый чеснок.
При подаче чорбу посыплем зеленью.
Приятного Вам аппетита!