Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Юшка по-мысловски
Рецепт приготовления - Юшка по-мысловски
Ингредиенты для рецепта Юшка по-мысловски
куриные потроха - 500 грамм
картофель - 500 грамм
пшено "Увелка" - 120 грамм
лук репчатый - 100 грамм
морковь - 100 грамм
корень петрушки - 50 грамм
шпик - 50 грамм
лук зеленый - 50 грамм
соль
лавровый лист
перец душистый
зелень петрушки
зелень укропа
Вариант приготовления рецепта Юшка по-мысловски
Сварите куриные потроха. Бульон процедим, потроха нарежем кусочками.
В бульон всыплем хорошо промытое пшено, проварите 15 минут, добавим нарезанный крупными кубиками картофель, спассеруем со шпиком репчатый лук и морковь, корень петрушки. Варим до полной готовности.
Перед окончанием варки добавим лавровый лист, душистый перец и нарезанные потроха. К столу подаем с мелко нарезанными зеленым луком и зеленью.
Приятного Вам аппетита!