Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп малиново-смородиновый
Рецепт приготовления - Суп малиново-смородиновый
Ингредиенты для рецепта Суп малиново-смородиновый
малина - 250 грамм
смородина - 250 грамм
крахмал картофельный - 10 грамм
сахар - 100-150 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп малиново-смородиновый
Перебранные и промытые ягоды разомнем, отожмем сок через полотняную салфетку.
Мезгу зальем водой, сварим, процедим, добавим сахар. Дольем до кипения, заправим картофельным крахмалом, разведенным в 125 грамм охлажденного ягодного отвара.
Вскипятим суп, соединим со сметаной и ягодным соком. К столу подаем с гренками.
Приятного Вам аппетита!