Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп «Ничто
Рецепт приготовления - Суп «Ничто»
Ингредиенты для рецепта Суп «Ничто»
молоко - 1,25 л
яйцо - две штуки.
сахар - 100-150 грамм
рис "Увелка" вареный - 180 грамм
ванилин
Вариант приготовления рецепта Суп «Ничто»
Взбейте яичные белки в пену и всыплем половину нормы сахара, не прекращая взбивания.
Белковую пену осторожно выкладывайте ложкой в кипящее молоко. Сваренные белки выложим на тарелку.
В молоко добавим оставшийся сахар, ванилин и желтки, перемешаем, прогрейте, не доводя до кипения. Полученной смесью зальем белки. Подадим холодным или горячим.
Приятного Вам аппетита!