Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Солянка овощная на сковороде
Рецепт приготовления - Солянка овощная на сковороде
Ингредиенты для рецепта Солянка овощная на сковороде
капуста белокочанная - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - одна штука.
грибы соленые - 20 грамм
масло растительное - 10 грамм
сыр - 5 грамм
сухари молотые - 5 грамм
Вариант приготовления рецепта Солянка овощная на сковороде
Капусту нашинкуем соломкой и тушим с добавлением мелко нарезанного лука.
Огурец очистим от кожицы и семян, нарежем пластинками и обдадим кипятком.
Грибы нарежем ломтиками.
На смазанную сковороду положим первый слой капусты, на него — огурец и грибы, закроем вторым слоем капусты. Поверхность разровняем, посыплем тертым сыром с сухарями, сбрызнем маслом. Запечем солянку в духовке.
Приятного Вам аппетита!