Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Андалусское гаспаччо
Рецепт приготовления - Андалусское гаспаччо
Ингредиенты для рецепта Андалусское гаспаччо
хлеб белый без корки - 50 грамм
помидоры спелые - 700 грамм
огурцы свежие - одна штука.
майонез - 1/2 стакана
уксус 3%-й - три столовых ложки
лук репчатый тертый - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
сахар - щепотка
перец красный молотый
соль
лед
Вариант приготовления рецепта Андалусское гаспаччо
Помидоры ошпарим кипятком и очистим от кожицы. Один помидор смешаем с размоченным хлебом и протрем сквозь сито или взобьем в миксере. Дальше заправим майонезом, разбавленным уксусом, разведем 0,5 л воды, введем сахар, соль, перец и тертый лук.
Оставшиеся помидоры и очищенный от кожицы и семян огурец соединим с приготовленной смесью.
К столу подаем с кусочками льда и зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!