Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из барашка
Рецепт приготовления - Суп из барашка
Ингредиенты для рецепта Суп из барашка
баранина - 400 грамм мякоти
рис "Увелка" - 1/2 стакана
яичный желток - две штуки.
йогурт несладкий - 1/2 стакана
лимон - 1/2 шт.
соль по вкусу
зелень укропа и петрушки
Вариант приготовления рецепта Суп из барашка
Мясо проколем, нарежем мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до полной готовности. Бульон процедим.
Рис проколем и отварите в бульоне в течение 20–25 минут.
Желтки, йогурт и лимонный сок взобьем и введем, постоянно помешивая, в снятый с огня суп.
Положим мясо в глубокую тарелку, зальем заправленным супом и посыплем мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!