Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп куриный
Рецепт приготовления - Суп куриный
Ингредиенты для рецепта Суп куриный
курица - 300 грамм филе
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - одна столовая ложка
перец острый стручковый - одна штука.
соль , имбирь, семена кориандра и перец черный молотые - по вкусу
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Суп куриный
Филе порубим, зальем 2 стаканами воды, немного посолим и сварим до полной готовности. Бульон процедим.
Стручковый перец разотрем с кориандром, черным перцем, имбирем и разведем небольшим количеством воды до консистенции густой кашицы. Вольем бульон и прокипятите.
Лук очистим, нарежем полукольцами и обжарим на масле.
Филе и лук положим в супницу и зальем бульоном с пряностями.
Перед подачей оформим суп зеленью. Отдельно подадим рис.
Приятного Вам аппетита!