Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп говяжий с помидорами, говяжий суп
говяжий суп
Рецепт приготовления - Суп говяжий с помидорами
Ингредиенты для рецепта Суп говяжий с помидорами
говядина - один килограмм
помидоры - один килограмм
лук репчатый - 2-3 головки
зелень петрушки
корень сельдерея - две штуки.
морковь - одна штука.
яйцо - четыре штуки.
лавровый лист - две штуки.
соль
перец горошком
Вариант приготовления рецепта Суп говяжий с помидорами
Мясо проколем, нарежем небольшими кусочками, зальем водой (4 л), дольем до кипения, снимем пену, добавим перец, лук, морковь, петрушку и сельдерей целиком. Варим при слабом кипении до полной готовности, добавив в конце лавровые листья, дальше бульон процедим и вновь соединим с мясом.
Помидоры протрем, прогрейте в течение 10–15 минут, введем в суп и дольем до кипения.
Медленно вольем в суп взбитые яйца и снимем кастрюлю с огня. К столу подаем с веточкой зелени.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->Приятного Вам аппетита!