Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Куриный суп с цветной капустой, супы из курицы
супы из курицы
Рецепт приготовления - Куриный суп с цветной капустой
Ингредиенты для рецепта Куриный суп с цветной капустой
курица - одна штука.
капуста цветная - 300 грамм
лук репчатый - 100 грамм
лимон - одна штука.
яйцо - одна штука.
томатная паста - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
зелень
соль
Вариант приготовления рецепта Куриный суп с цветной капустой
Курицу нарежем порционными кусками (по 2–3 кусочка на порцию) и сварим до полной готовности при слабом нагреве. Бульон процедим.
Капусту ошпарим, вместе с рубленым луком обжарим на масле, положим в бульон, дольем до кипения. В конце приготовления добавим сок лимона, вольем взбитый яичный желток, посолим, добавим упаренный до половины объема томат, проварите 1–2 минуты. К столу подаем с веточкой зелени и кусками курицы.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->Приятного Вам аппетита!