Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Солянка по-грузински
Рецепт приготовления - Солянка по-грузински
Ингредиенты для рецепта Солянка по-грузински
свинина - один килограмм мякоти
лук репчатый - 250 грамм
перец сладкий - 250 грамм
помидоры - 250 грамм
огурцы соленые - 250 грамм
томатная паста - 100 грамм
сало топленое шпик - 50 грамм
чеснок - 3-4 зубчика
кинза - 50 грамм
зелень петрушки - 50 грамм
базилик - 50 грамм
соль - одна чайная ложка
перец молотый - одна чайная ложка
хмели-сунели - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Солянка по-грузински
Приготовленную свинину нарежем кубиками, обжарим до полной готовности на сале, посолим, поперчим.
Огурцы освободим от семян, нарежем кубиками и припустим в рассоле в течение 10–15 минут.
В приготовленое мясо добавим рубленый лук, томатную пасту, нарезанные кубиками сладкий перец, помидоры и огурцы, измельченную зелень, тертый чеснок, прогрейте.
При подаче уложим горкой и посыплем рубленой петрушкой.
Приятного Вам аппетита!