Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бозбаш из баранины
Рецепт приготовления - Бозбаш из баранины в домашних условиях
Кулинарный Рецепт приготовления - Бозбаш из баранины
Ингредиенты для рецепта Бозбаш из баранины
баранина (мякоть) - 500 грамм
жир бараний - 50 грамм
рис "Увелка" дробленый - одна столовая ложка
лук репчатый - 3 головки
кинза рубленая
зелень петрушки
перец красный молотый
соль
шафран на кончике ножа
Вариант приготовления рецепта Бозбаш из баранины по домашнему
Мясо проколем, нарежем кусочками по 30–40 г, обжарим на жире, зальем 10 стаканами воды. Дольем до кипения, снимем пену, варим при слабом кипении в течение 30 минут. Положим мелко нарезанный лук, промытый рис и варим на слабом огне до полной готовности. За 10 минут до полной готовности добавим перец, соль, шафран, рубленые кинзу и петрушку.
При подаче посыплем зеленью.И пожелаем нам всем приятного аппетита
Приятного Вам аппетита!