Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп овощной с креветками
Рецепт приготовления - Суп овощной с креветками
Ингредиенты для рецепта Суп овощной с креветками
креветки варено-мороженые - 500 грамм
капуста белокочанная - 200 грамм
картофель - четыре штуки.
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана
фасоль стручковая свежая - 1 стакан
помидоры - две штуки.
маргарин - две столовых ложки
бульон рыбный - 1.5 л
зелень петрушки , мелко нарезанная - одна столовая ложка
специи - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп овощной с креветками
Очистим креветок от панциря и отделим мякоть.
Нарежем ломтиками морковь, корень петрушки, репчатый лук и обжарим.
В кипящий бульон положим нашинкованную капусту, а когда бульон закипит снова, добавим обжаренные овощи, нарезанный брусочками картофель и нарезанные стручки фасоли.
За 5–10 минут до окончания варки добавим в суп нарезанные дольками помидоры, зеленый горошек и посолим по вкусу.
В порционные тарелки положим мякоть вареных креветок, нальем суп, посыплем зеленью.
Приятного Вам аппетита!