Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный с субпродуктами
Рецепт приготовления - Суп картофельный с субпродуктами
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с субпродуктами
бульон куриный - 1,5 л
субпродукты куриные - 400 грамм
корень петрушки - 20 грамм
лук зеленый - 40 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
картофель - четыре штуки.
пшено "Увелка" - 2 стакана
сало топленое свиное - две столовых ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный с субпродуктами
Очищенные и промытые куриные желудки, горлышки, печень мелко нарежем, зальем холодной водой и варим до полной готовности. Репчатый лук очистим, нарежем полукольцами. Морковь и корень петрушки очистим, нарежем соломкой.
Куриный бульон дольем до кипения, положим в него промытое пшено, нарезанный кубиками картофель, пассерованные на топленом сале лук, корень петрушки и морковь и варим суп до полной готовности. За 10 минут до окончания варки суп поперчим, посолим.
Перед подачей в тарелку положим субпродукты, нальем суп и посыплем рублеными зеленым луком и зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!