Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп крестьянский (2)
Рецепт приготовления - Суп крестьянский (2)
Ингредиенты для рецепта Суп крестьянский (2)
капуста - 300 грамм
картофель - четыре штуки.
репа - 60 грамм
морковь - одна штука.
помидоры - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - две столовых ложки
бульон или вода - 1,5 л
сметана - две столовых ложки
соль
зелень петрушки или укропа
Вариант приготовления рецепта Суп крестьянский (2)
Очищенные морковь и репу нарежем тонкими ломтиками, капусту — шашками, картофель — кубиками, лук — полукольцами.
Морковь и лук обжарим на масле до золотистого цвета.
В кипящий бульон или воду положим капусту, дольем до кипения, добавим спассерованные морковь, лук, положим картофель, репу и варим 20–25 минут. За 5–10 минут до окончания варки в суп положим нарезанные ломтиками помидоры, посолим.
К столу подаем с зеленью и сметаной.
Приятного Вам аппетита!