Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из кролика
Рецепт приготовления - Суп из кролика
Ингредиенты для рецепта Суп из кролика
мясо кролика - 400 грамм
бульон мясной - 2 л
зелень укропа и петрушки - 40 грамм
свекла - одна штука.
сметана - четыре столовых ложки
вино красное - две столовых ложки
соль
перец черный молотый
лавровый лист
Вариант приготовления рецепта Суп из кролика
Кролика проколем, разделайте на филе, нарежем на порционные куски. Зальем бульоном, добавим очищенную и нарезанную кубиками свеклу, дольем до кипения и варим до полной готовности.
За 10 минут до окончания варки положим лавровый лист, мелко нарезанные укроп и петрушку. Заправим солью, перцем, вольем вино и дольем до кипения, но не кипятим.
При подаче положим сметану.
Приятного Вам аппетита!