Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из рубцов
Рецепт приготовления - Суп из рубцов
Ингредиенты для рецепта Суп из рубцов
курица (рубцы) - 400 грамм
корень петрушки - одна штука.
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны свежие - 40 грамм
бульон мясной - 1,5 л
сметана - четыре столовых ложки
зелень петрушки и укропа - 10 грамм
соль
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Суп из рубцов
Рубцы проколем, зальем холодной водой и варим 4 часа с добавлением нарезанных кореньев. Готовые рубцы охладим и нарежем ломтиками.
В кипящий бульон положим очищенные и нарезанные кубиками картофель, морковь и репчатый лук, нарезанные ломтиками шампиньоны и варим до полуприготовленности. Дальше положим рубцы, посолим, поперчим и варим до полной готовности.
К столу подаем суп со сметаной и зеленью.
Приятного Вам аппетита!