Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Редька с квасом
Рецепт приготовления - Редька с квасом
Ингредиенты для рецепта Редька с квасом
квас хлебный - 1 л
редька - одна штука.
картофель вареный - две штуки.
яйцо вареное - четыре штуки.
лук зеленый - 80 грамм
сметана - четыре столовых ложки
зелень укропа и петрушки - 20 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Редька с квасом
Редьку очистим, проколем и нарежем тонкой соломкой. Картофель очистим и нарежем мелкими кубиками. Яйца, лук, зелень петрушки, укроп мелко нарежем, посолим, добавим квас и перемешаем.
К столу подаем со сметаной.
Приятного Вам аппетита!