Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Окрошка уральская
Рецепт приготовления - Окрошка уральская
Ингредиенты для рецепта Окрошка уральская
картофель вареный - три штуки.
капуста квашеная (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 120 грамм
морковь вареная - одна штука.
лук зеленый - 100 грамм
редис - 80 грамм
огурцы - две штуки.
яйцо вареное - две штуки.
сахар - одна столовая ложка
сметана - четыре столовых ложки
зелень укропа - 20 грамм
соль
горчица
Вариант приготовления рецепта Окрошка уральская
Картофель, морковь, огурцы и редис нарежем мелкими кубиками, капусту мелко порубим.
Яичные желтки, горчицу хорошо разотрем с солью, белки мелко нарежем. Все приготовленные ингредиенты соединим с квасом, добавим сахар, горчицу, измельченный укроп, часть сметаны и перемешаем.
К столу подаем со сметаной и рубленым зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!