Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Окрошка мясная
Рецепт приготовления - Окрошка мясная
Ингредиенты для рецепта Окрошка мясная
говядина вареная - 200 грамм
огурцы - три штуки.
лук зеленый - 100 грамм
яйцо вареное - две штуки.
сметана - четыре столовых ложки
квас - 2 л
зелень укропа - 60 грамм
соль
сахар
горчица
Вариант приготовления рецепта Окрошка мясная
Говядину и огурцы нарежем соломкой; лук нашинкуем и разотрем его с солью до появления сока, добавим приготовленую горчицу. Отделим желток от белка, желток разотрем, а белок нашинкуем соломкой. Все приготовленные ингредиенты смешаем с квасом, добавим сахар и часть сметаны.
Окрошку подаем с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Приятного Вам аппетита!