Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из черники
Рецепт приготовления - Суп-пюре из черники
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из черники
черника - 400 грамм
сахар - четыре столовых ложки
крахмал картофельный - две столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
вода - 1 л
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из черники
Чернику переберем, проколем, зальем горячей водой и варим 3–4 минуты. Дальше протрем через сито, добавим сахар, дольем до кипения и варим в течение 5–6 минут. После этого введем разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды крахмал, вновь прогрейте до кипения и охладим.
К столу подаем суп охлажденным со сметаной.
Приятного Вам аппетита!