Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Хлебный суп
Рецепт приготовления - Хлебный суп
Ингредиенты для рецепта Хлебный суп
хлеб ржаной - 600 грамм
изюм - 90 грамм
сок клюквенный - четыре столовых ложки
сахар - 6 столовых ложек
сливки 33%-й жирности - 2 стакана
клюква - 100 грамм
яблоки - две штуки.
корица - 1 грамм
вода - 1,5 л
Вариант приготовления рецепта Хлебный суп
Нарежем хлеб небольшими кусочками и обжарим в духовке.
Поджаренные сухари зальем кипятком, дадим настояться и процедим. Размоченные сухари протрем через сито, соединим с процеженным отваром, добавим промытый изюм, клюквенный сок, сахар, корицу, нарезанные ломтиками яблоки, клюкву и прокипятите в течение 5–10 минут. Дальше поставим суп на холод.
К столу подаем со взбитыми сливками.
Приятного Вам аппетита!