Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп гороховый с копченым окороком, приготовление горохового супа
приприготовленление горохового супа
Рецепт приготовления - Суп гороховый с копченым окороком
Ингредиенты для рецепта Суп гороховый с копченым окороком
окорок копченый - 500 грамм
горох сушеный - 200 грамм
картофель - три штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - две столовых ложки
вода - 1,5 л
зелень - 20 грамм
соль
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Суп гороховый с копченым окороком
Горох проколем, замочим в холодной воде и оставим на 5–6 часов. Окорок нарежем мелкими кубиками и варим в течение 1 часа вместе с горохом. Лук нарежем полукольцами и обжарим на масле.
Картофель очистим и нарежем кубиками, положим в суп, в конце варки заправим обжаренным луком, добавим соль, перец, мелко рубленную зелень и подаем к столу.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->Приятного Вам аппетита!