Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из курицы и лука-порея, суп из куры
суп из куры
Рецепт приготовления - Суп из курицы и лука-порея
Ингредиенты для рецепта Суп из курицы и лука-порея
курица - 400 грамм
лук-порей - 80 грамм
масло сливочное - 20 грамм
бульон куриный - 600 грамм
соль , перец, зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Суп из курицы и лука-порея
Проколем тушку курицы, порубим на куски.
Лук-порей нарежем кольцами. Разогреем сливочное масло, положим слегка подсоленные и поперченные куски курицы, лук и все вместе обжарим.
Бульон дольем до кипения, заложите в него обжаренные куски курицы и лук-порей, веточку петрушки и варим до полной готовности мяса. Дальше кусочки курицы вынем из бульона, удалим косточки, из бульона уберем петрушку. Мякоть курицы мелко порубим, снова положим в суп и дольем до кипения, заправим солью и перцем.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!