Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из куриных потрохов, суп с потрохами
суп с потрохами
Рецепт приготовления - Суп из куриных потрохов
Ингредиенты для рецепта Суп из куриных потрохов
потроха куриные - 250 грамм
бульон куриный - 1 л
корень петрушки - 30 грамм
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 200 грамм
морковь - 40 грамм
горошек зеленый - 80 грамм
мука пшеничная - 30 грамм
масло сливочное - 40 грамм
сливки 20%-й жирности - 25 грамм
соль , перец, зелень
Вариант приготовления рецепта Суп из куриных потрохов
В бульон заложите обработанные и промытые куриные потроха, нарезанные кубиками, и варим до полной готовности. Печенку варим отдельно.
Для соуса муку подсушите при помешивании до появления запаха каленого ореха, охладим и разведем теплой водой или бульоном до однородной консистенции. Проварите в течение 5–7 минут и вольем сливки.
За 15 минут до окончания варки в бульон добавим нарезанные кубиками и пассерованные на масле коренья и лук, зеленый горошек, ломтики шампиньонов, соль, перец и заправим соусом со сливками. При подаче посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!