Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Рассольник с гречневой крупой
Рецепт приготовления - Рассольник с гречневой крупой
Ингредиенты для рецепта Рассольник с гречневой крупой
огурцы соленые - четыре штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
картофель - 3 клубня
крупа гречневая "Увелка" - две столовых ложки
вода - 5 стаканов
масло растительное - три столовых ложки
лавровый лист
зелень
соль
Вариант приготовления рецепта Рассольник с гречневой крупой
Овощи нарежем кубиками; огурцы припустим в небольшом количестве воды до полуприготовленности, остальные овощи отварите, опуская в воду в следующем порядке: морковь, лук, корни сельдерея и петрушки, картофель; добавим огурцы. Дальше положим гречневую крупу и варим до полной готовности. Приправьте маслом, солью, добавим лавровый лист и дольем до кипения. При подаче посыплем зеленью.
Приятного Вам аппетита!