Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Холодный суп из щавеля
Рецепт приготовления - Холодный суп из щавеля
Ингредиенты для рецепта Холодный суп из щавеля
щавель - 200 грамм
лук зеленый - 70 грамм
огурцы - 150 грамм
яйцо - две штуки.
сахар - 10 грамм
вода - 800 грамм
соль
сметана - 40 грамм
зелень укропа
Вариант приготовления рецепта Холодный суп из щавеля
У щавеля удалим черенки и проколем его, дальше сварим в небольшом количестве воды, протрем, добавим горячую воду, соль, сахар, дольем до кипения, охладим.
Лук мелко нашинкуем, огурцы нарежем мелкими кубиками, яйца разрежем пополам.
В тарелки разделим огурцы, яйца, зеленый лук и зальем супом. К столу подаем со сметаной, посыпав рубленым укропом.
Приятного Вам аппетита!