Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп фасолевый с зеленью
Рецепт приготовления - Суп фасолевый с зеленью
Ингредиенты для рецепта Суп фасолевый с зеленью
фарш (говяжий) - 200 грамм
фасоль красная и белая консервированная - по 200 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
перец острый - одна штука.
помидоры - пять штук.
масло растительное - одна столовая ложка
бульон мясной - 4 стакана
зелень петрушки
соус табаско - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп фасолевый с зеленью
Перец очистим от семян и плодоножки, проколем и мелко порубим. Помидоры обдадим кипятком, очистим от кожицы и нарежем кубиками. Красную и белую фасоль откинем на дуршлаг и дадим жидкости стечь.
Лук и чеснок очистим и нарежем мелкими кубиками, обжарим на масле до золотистого цвета. Дальше добавим фарш и обжарим его до рассыпчатого состояния. Добавим к фаршу перец, помидоры и фасоль. Тушим в течение 10 минут на слабом огне, дальше вольем бульон и дольем до кипения.
Готовый суп приправьте солью, перцем и несколькими каплями соуса табаско.
Подадим, посыпав рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!