Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из баранины (2)
Рецепт приготовления - Суп из баранины (2)
Ингредиенты для рецепта Суп из баранины (2)
баранина (шея барашка) - 200 грамм
вода или бульон из барашка - 1 л
овощи (мрковь, репа, лук-порей, сельдерей, репчатый лук)
специи
соль
перец
зелень петрушки измельченная
Вариант приготовления рецепта Суп из баранины (2)
Кладем мясо в кастрюлю и зальем холодной водой.
Доведем до кипения и сразу промоем мясо проточной водой.
Помоем кастрюлю, опять кладем в нее мясо, зальем холодной водой, доведем до кипения и снимем накипь.
Добавим промытый ячмень, варим на медленном огне 1 час.
Добавим овощи, специи.
Снимем накипь, когда необходимо; варим на медленном огне приблизительно 30 минут, пока овощи не станут мягкими.
Вынем мясо, дадим остыть и срежем с кости. Удалим весь жир, режут мясо на аккуратные кубики, как и овощи; кладем снова в суп.
Добавим по вкусу специи, измельченную зелень петрушки и подадим на стол.
Приятного Вам аппетита!