Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Коричневый овощной бульон
Рецепт приготовления - Коричневый овощной бульон
Ингредиенты для рецепта Коричневый овощной бульон
лук репчатый - 100 грамм
морковь - 100 грамм
зелень сельдерея - 100 грамм
лук-порей - 100 грамм
масло подсолнечное - 60 миллилитров
помидоры - 50 грамм
грибы резаные - 50 грамм
перец - 6 горошин
вода - 1,5 л
дрожжи - 5 грамм
Вариант приготовления рецепта Коричневый овощной бульон
Крупно режут все овощи.
Жарим лук, морковь и сельдерей на подсолнечном масле до золотисто-коричневого цвета.
Процедим овощи и кладем в кастрюлю.
Добавим остальные ингредиенты, кроме дрожжевого экстракта.
Зальем горячей водой и доведем до кипения.
Добавим дрожжевой экстракт и варим на медленном огне около 1 часа.
Если нужно, снимем накипь. Готовый бульон процедим.
Приятного Вам аппетита!