Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Смешанный овощной суп
Рецепт приготовления - Смешанный овощной суп
Ингредиенты для рецепта Смешанный овощной суп
смесь овощей (репчатый лук, шнитт-лук, морковь, репа, капуста, сельдерей) - 300 грамм
масло животное или маргарин - 50 грамм
бульон белый или вода - 750 миллилитров, букет специй
соль
перец
горох сушеный - 25 грамм
фасоль стручковая , нарезанная ромбиками - 25 грамм
Вариант приготовления рецепта Смешанный овощной суп
Режут очищенные вымытые овощи на одинаковые тонкие кусочки (треугольники, квадраты или ромбы).
Медленно обжарим их в масле, пока не станут мягкими. Не подрумянивать!
Вольем горячий бульон, добавим специи и варим на медленном огне примерно 20 минут.
Кладем горох и фасоль, варим на медленном огне, пока все овощи не будут приготовлены.
Снимем весь жир, добавим по вкусу специи и подадим суп на стол.
Приятного Вам аппетита!