Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Рисовый суп с овощами
Рецепт приготовления - Рисовый суп с овощами
Ингредиенты для рецепта Рисовый суп с овощами
рис "Увелка" - 100 грамм
капуста белокочанная - 200 грамм
морковь - одна штука.
картофель - три штуки.
помидоры - две штуки.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
вода - 1 1/2 л
зелень петрушки
соль
Вариант приготовления рецепта Рисовый суп с овощами
Лук, морковь и корень петрушки нарежем кубиками и обжарим на масле.
Вольем горячую воду, положим нарезанный кубиками картофель и нарезанную шашечками капусту, дольем до кипения.
Всыплем промытый рис и нарезанные кубиками помидоры, посолим и варим до полной готовности.
При подаче посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!