Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Грибной суп мисо, мисо суп рецепт
мисо суп рецепт
Рецепт приготовления - Грибной суп мисо
Ингредиенты для рецепта Грибной суп мисо
бульон даши - 850 грамм, плотный тофу - 250 грамм
грибы шиитаке нарезанные - 100 грамм, коричневый мисо - три столовых ложки
лук зеленый тонко нарезанный - 4 пера
Вариант приготовления рецепта Грибной суп мисо
Сольем тофу, протрем кухонным полотенцем. Используя острый нож, нарежем на 2,5 см кубики. Доведем бульон даши до кипения, добавим грибы и варим на маленьком огне 2 мин.
Смешаем мисо и 2-3 ст л горячего бульона даши до однородного состояния. Добавим в суп. Добавим тофу и зеленый лук. Прогреть, но не давать кипеть. Разольем по тарелкам.
Рецепт прислала SWEETY
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!