Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пятиминутка
Рецепт приготовления - Суп-пятиминутка
Ингредиенты для рецепта Суп-пятиминутка
картофель - две штуки.
лук репчатый - 1 небольшая луковица
яйцо - две штуки.
мука пшеничная - одна столовая ложка
сметана - две столовых ложки
соль , специи, зелень по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пятиминутка
Яйца сварим вкрутую.
Доведем до кипения полтора литра воды, бульона или овощного отвара, посолим, доведем докипения, варим 2 минуты на слабом огне, добавим измельченный лук, посолим и варим до полной готовности картофеля.
В отдельной миске смешаем сметану с мукой и щепоткой соли и вольем эту смесь в кипящий суп, добавим специи и зелень, всыплем в суп измельченные сваренные вкрутую яйца, еще раз доведем докипения, и суп приготовлен.
Приятного Вам аппетита!