Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с китайскими грибами, суп с грибами
суп с грибами
Рецепт приготовления - Суп с китайскими грибами
Ингредиенты для рецепта Суп с китайскими грибами
бульон куриный - 1 л
грибы китайские белые сушеные - 50 грамм
крабовое мясо - 250 грамм
лук репчатый - 3 головки
рис "Увелка" - 100 грамм
корень имбиря тертый - одна столовая ложка
масло оливковое - две столовых ложки
соевый соус - две столовых ложки
вино красное сухое - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп с китайскими грибами
Грибы зальем стаканом кипятка и оставим на 15 минут. Откинем грибы на дуршлаг, дальше нарежем ломтиками, настой процедим.
Лук порубим, спассеруем на масле, добавим имбирь, нарезанное кусочками крабовое мясо, грибы и жарим все вместе 10 минут. Дальше вольем бульон, соевый соус, вино, дольем до кипения.
Добавим рис и варим суп под крышкой 15 минут на медленном огне.
Вольем грибной настой, посолим, поперчим, варим еще 5 минут.
При подаче посыплем суп рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!