Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с чесноком и миндалем
Рецепт приготовления - Суп с чесноком и миндалем
Ингредиенты для рецепта Суп с чесноком и миндалем
чеснок - 6 зубчиков
миндаль очищенный - 20 грамм
хлеб пшеничный без корочек - 4 ломтика
шерри - две столовых ложки
масло оливковое - 1/2 стакана
уксус ароматизированный вишней - две столовых ложки
бульон куриный - 1 л
масло растительное - две столовых ложки
виноград зеленый - 200 грамм
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп с чесноком и миндалем
2 ломтика хлеба нарежем кубиками, польем шерри и дадим пропитаемся.
Миндаль с измельченным чесноком и солью взобьем в блендере до однородной консистенции. Дальше продолжая взобьем, добавляйте небольшими порциями приготовленный хлеб и оливковое масло. В конце вольем уксус.
Приприготовленленную основу для супа разведем бульоном, перемешаем, посолим.
Оставшиеся ломтики хлеба нарежем кубиками и обжарим на масле до золотистого цвета. Виноградины разрежем пополам и удалим косточки.
При подаче в суп положим гренки и виноград. Суп можно подаем холодным или горячим.
Приятного Вам аппетита!