Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-крем из моркови
Рецепт приготовления - Суп-крем из моркови
Ингредиенты для рецепта Суп-крем из моркови
морковь - 750 грамм
лук-шалот - 100 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
молоко - 500 грамм
сок манго - 8 столовых ложек
куркума - одна чайная ложка
бульон овощной или куриный (из кубика) - 500 грамм
сливки густые - 100 грамм
зелень петрушки или кервеля рубленая - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-крем из моркови
Лук и морковь мелко нарежем и обжарим на сливочном масле без изменения цвета. Добавим молоко, закроем крышкой и тушим 20 минут. Дальше протрем через сито. Добавим сок манго, бульон и сливки, перемешаем и проварите еще 2 минуты, заправим солью, перцем и куркумой.
При подаче посыплем суп рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!