Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре розовый
Рецепт приготовления - Суп-пюре розовый
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре розовый
бульон куриный - 1/2 л
морковь - 1,5 килограмм
сметана густая - 250 грамм
шампанское - 8 столовых ложек
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре розовый
Морковь нарежем кубиками, зальем стаканом бульона и припускайте до мягкости. Готовую морковь протрем, добавим оставшийся бульон, соль и перец, дольем до кипения, положим сметану, перемешаем.
При подаче разложим суп в бульонные чашки, посыплем петрушкой и добавим по 1 ст. ложке шампанского.
Приятного Вам аппетита!