Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп «Догрома-чорба
Рецепт приготовления - Суп «Догрома-чорба»
Ингредиенты для рецепта Суп «Догрома-чорба»
баранина - 60 грамм
почки бараньи - 30 грамм
сердце - 30 грамм
легкие - 15 грамм
томат-пюре - 15 грамм
лук репчатый - 50 грамм
масло топленое - 10 грамм
хлеб чурек - 200 грамм
специи - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп «Догрома-чорба»
Баранину, почки, сердце, легкое сварим и мелко нарежем. При варке в бульон добавим соль, специи, томат-пюре.
Чурек измельчим, лук нашинкуем.
Соединим мясо, чурек, лук и зальем бульоном и доведем до кипения.
Рецепт прислала NataS
Приятного Вам аппетита!