Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Гаспачо (3)
Рецепт приготовления - Гаспачо (3)
Ингредиенты для рецепта Гаспачо (3)
вода - 1 стакан
помидоры - девять штук.
огурец - одна штука.
перец сладкий - две штуки.
батон пшеничный без корочек - 100 грамм
чили рубленый - одна штука.
чеснок рубленый - одна столовая ложка
сок лайма - две столовых ложки
уксус винный - две столовых ложки
тимьян рубленый - 1 пучок
соус табаско по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Гаспачо (3)
Огурец очистим, нарежем кубиками, помидоры и перец — ломтиками, мякиш батона — кубиками.
Приготовленные ингредиенты соединим, добавим тимьян, чили, чеснок, посолим. Полученную смесь измельчим в блендере, зальем холодной водой и оставим на 20 минут.
Добавим в гаспачо сок лайма, уксус, соус табаско, перемешаем.
При подаче сбрызнем суп оливковым маслом.
Приятного Вам аппетита!