Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с картофелем
Рецепт приготовления - Суп с картофелем
Ингредиенты для рецепта Суп с картофелем
картофель - один килограмм
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 5-6 зубчиков
перец жгучий - одна штука.
бульон мясной - 2 л
соль
Вариант приготовления рецепта Суп с картофелем
Лук нашинкуем соломкой, соединим с толченым чесноком, вольем немного горячего бульона и варим на слабом огне 8-10 минут. Вольем оставшийся бульон, дольем его до кипения, положим нарезанный крупными кубиками картофель, соль, толченый жгучий перец. Варим до полной готовности картофеля.
При подаче разложим суп по тарелкам и посыплем рубленой зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!