Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп овощной (3)
Рецепт приготовления - Суп овощной (3)
Ингредиенты для рецепта Суп овощной (3)
листья зеленого салата - 100 грамм
морковь - одна штука.
масло сливочное - одна чайная ложка
мука пшеничная - одна столовая ложка
молоко - 1/2 стакана
бульон - 2 стакана
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп овощной (3)
Салат нарежем полосками, морковь — кубиками. Растопим масло, добавим овощи и тушим их в собственном соку несколько минут.
Муку обжарим без изменения цвета, разведем молоком, соединим с овощами и варим 30 минут.
Овощи вместе с жидкостью протрем через сито, посолим и прогрейте.
Перед подачей в тарелку положим гренки, посыплем зеленью.
Приятного Вам аппетита!