Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп овощной по-испански
Рецепт приготовления - Суп овощной по-испански
Ингредиенты для рецепта Суп овощной по-испански
окорок - 150 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
капуста белокочанная или шпинат - 500 грамм
помидоры - две штуки.
вода - 4 стакана
гренки - четыре штуки.
масло растительное - две столовых ложки
перец черный молотый, соль
Вариант приготовления рецепта Суп овощной по-испански
Лук и чеснок мелко порубим, обжарим на масле, добавим мелко нарезанные помидоры без кожицы и тушим овощи несколько минут.
Капусту или шпинат мелко нашинкуем, соединим с тушеными овощами, вольем воду, посолим, поперчим и варим суп до полной готовности капусты.
Окорок нарежем кубиками, слегка обжарим и положим в суп.
При подаче в каждую тарелку положим по 2 гренка и зальем их супом.
Приятного Вам аппетита!