Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с кабачками, суп с с яйцом
суп с с яйцом
Рецепт приготовления - Суп с кабачками
Ингредиенты для рецепта Суп с кабачками
кабачки - две штуки.
мука пшеничная - одна столовая ложка
вода - 3 стакана
масло сливочное - 50 грамм
сметана - 1/2 стакана
яйцо - одна штука.
перец черный молотый, соль
Вариант приготовления рецепта Суп с кабачками
Муку спассеруем до светло-коричневого цвета с 2 столовыми ложками растопленного масла.
Кабачки нарежем кубиками, соединим с мукой, вольем горячую воду и варим до полной готовности кабачков. Дальше, сняв суп с огня, добавим оставшееся масло, посолим, поперчим.
При подаче заправим суп сметаной, взбитой с яйцом, и посыплем рубленой зеленью петрушки.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!