Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп «Лето
Рецепт приготовления - Суп «Лето»
Ингредиенты для рецепта Суп «Лето»
пюре томатное - одна штука.
мука пшеничная - три столовых ложки
масло растительное - 6 столовых ложек
морковь - одна штука.
корень пастернака - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - одна штука.
картофель - пять штук.
бульон рыбный - 3 стакана
крупа манная "Увелка" - одна столовая ложка
соль
Вариант приготовления рецепта Суп «Лето»
Баклажан нарежем ломтиками, запанируем в муке и обжарим на половине нормы масла.
Морковь, пастернак, лук и перец мелко нарежем и спассеруем на оставшемся масле.
В кипящую воду положим нарезанный кубиками картофель, сварим его до полуприготовленности, дальше добавим обжаренные овощи. Суп посолим, всыплем в него крупу и варим 10 минут на умеренном огне.
К столу подаем суп теплым.
Приятного Вам аппетита!