Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Окрошка сборная мясная (2)
Рецепт приготовления - Окрошка сборная мясная (2)
Ингредиенты для рецепта Окрошка сборная мясная (2)
мякоть вареной говядины - 200 грамм
окорок - 160 грамм
язык говяжий вареный - 140 грамм
квас хлебный - 1,2 л
лук зеленый - 120 грамм
огурцы - 250 грамм
сметана - 100 грамм
яйца вареные - четыре штуки.
сахар - 20 грамм
горчица приготовленая - 8 грамм
зелень укропа - 100 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Окрошка сборная мясная (2)
Говядину и язык нарежем мелкими кубиками.
Зеленый лук мелко нашинкуем и 1/3 разотрем с солью.
Огурцы нарежем кубиками.
Окорок нарежем кубиками.
Отделим белки от желтков. Белки мелко порубим.
Желтки разотрем с солью, сахаром, горчицей и частью сметаны. Добавим растертый зеленый лук, остальные продукты и квас.
При подаче окрошку разложим в тарелки, положим сметану, посыплем нарезанным укропом.
Приятного Вам аппетита!