Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из телячьих почек
Рецепт приготовления - Суп из телячьих почек
Ингредиенты для рецепта Суп из телячьих почек
почки телячьи - две штуки.
бульон говяжий - 2 л
лук репчатый - 1-2 головки
масло сливочное - одна столовая ложка
мука пшеничная - одна столовая ложка
огурцы соленые - две штуки.
рассол огуречный - 1/2 стакана
грибы маринованные - шесть штук.
оливки без косточек - десять штук.
вишня маринованная без косточек - десять штук.
перец черный молотый, соль
Вариант приготовления рецепта Суп из телячьих почек
Лук мелко порубим и обжарим на масле. Почки нарежем ломтиками, соединим с луком, жарим несколько минут под крышкой. Дальше посыплем их мукой, вольем кипящий бульон, добавим рассол, очищенные и мелко нарезанные огурцы, грибы, оливки, вишню и вновь дольем бульон до кипения, посолим, поперчим.
При подаче разложим суп по тарелкам и посыплем рубленой зеленью петрушки и укропа.
Приятного Вам аппетита!