Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Шотландский суп
Рецепт приготовления - Шотландский суп
Ингредиенты для рецепта Шотландский суп
баранина - 400 грамм
масло сливочное - четыре столовых ложки
лук зеленый - 3 головки
вода - 2 л
крупа перловая "Увелка" - 1/2 стакана
морковь - 1/2 шт.
корень сельдерея - одна штука.
зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль
Вариант приготовления рецепта Шотландский суп
Мясо нарубите небольшими кусочками и обжарим на масле вместе с рубленым зеленым луком до образования румяной корочки, постоянно помешивая. Зальем мясо и лук водой и варим на слабом огне 50 минут. Дальше добавим крупу, варим еще 10 минут. Положим нарезанные мелкими кубиками морковь и сельдерей, посолим, поперчим, варим 20 минут.
Готовый суп посыплем зеленью и сразу подаем.
Приятного Вам аппетита!